Ilona Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich besuche das Hotel nicht wieder.

Schlecht

Der Service war nicht gut. Das Personal ist nicht auf die Kinder eingegangen. Wir haben uns bewusst für einen Urlaub in der Türkei entschieden, weil wir bisher einen sehr kinderfreundlichen Eindruck hatten. Bei der Recherche haben wir uns dann, ebenfalls bewusst, für ein Familienhotel entschieden, das dann sehr gut bewertet war. Zu Beginn wurden wir freundlich empfangen aber schon am zweiten Tag, war das Essen und die Speisenauswahl wenig abwechslungsreich. Das Hotel und die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hat für meinen Geschmack einen zu geringen Stellenwert (es lag viel Müll am Pool, leere Becher (klar. könnten auch die Urlauber selbst wegräumen bzw. gar nicht erst liegen lassen)). Schön für die Kinder waren die Hocker im Bad, mit denen sie selbst ans Waschbecken kamen sowie die niedrig hängenden Toiletten. Das Personal war mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Hier gab es natürlich positive Ausnahmen, aber insgesamt war der Service schlecht. Zu manchen Mahlzeiten kam bspw. kein Getränk bzw. das Getränk so spät, dass die Mahlzeit bereits beendet war. Fazit: keinen zweiten Besuch wert. Ich möchte aber betonen: das ist alles nur mein persönlicher Eindruck und meine Wahrnehmung.

• Nicht sauber und in die Jahre gekommen. Einfache Einrichtung, Bett, Schrank, Tisch, kleiner Kühlschrank und TV.

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten auf die Getränke, keine Abwechslung bei den Speisen. Aber: Große Nachtischauswahl.

• Sehr schlecht
  • Der Service war kaum vorhanden. Bei Abreise keine Hilfe mit dem Gepäck. Bitte, Danke und Kinderfreundlichkeit habe ich nicht entdeckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Recht weit weg vom Flughafen aber ruhig gelegen. Mit Blick auf die Berge. Nette Gartenanlage und nicht weit bis zu Geschäften und Apotheke in der Nähe (mit Kinderwagen ca. 15 Minuten Fußweg).

Für die Kinder war der Spielplatz sehr schön. Als Erwachsener sieht man die Abnutzung und die Mängel (Schrauben hingen aus der Rutsche (zum Glück so hoch, dass kein Kind drankam). Hamam war vorhanden, habe ich aber schon deutlich besser erlebt (nur 3 Minuten Sauna, ich war nicht im Dampfbad und das Peeling war mir nicht intensiv genug).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022