Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK, Gastronomie eher schlecht

Schlecht

Ich schreibe diese Bewertung noch während ich auf der Terrasse unseres Zimmer sitze. Aufgrund der vielen Positiven Bewertungen hier und den Eindrücken die wir finden konnten haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Transfer dauerte ca 2 Stunden. Dies war auch einem Gewitter geschuldet, und auch einem obligatorischen Stop in einer Shopping Area.... Der Empfang eher kühl und sachlich, nicht so wie wir die letzten Urlaube in der Türkei empfangen worden sind. (In anderen Hotels) Schon beim ersten Abendessen zeichnete sich ab was sich jetzt leider bewahrheitet: Dieses Hotel ist es nicht wert der türkischen Küche gerecht zu werden! Das Essen durchweg kalt, das Show Coking sieht so dass alle Gerichte von der Küche kommen und vor der Eröffnung des Buffets kurz zerlegt werden um dann vollends auszukühlen. Das geht gar nicht.... Die Vielfalt ist vorhanden, allerdings alles fade Gewürzt und nicht wirklich ansprechend. Hier haben wir echt einen schlechten Eindruck gewonnen. Dies trifft auf alle Mahlzeiten und auch das Strandrestaurant zu. Das Personal teils teils. Die Männer eigentlich guter Laune, die wenigen Damen im Service sind eher schlecht gelaunt. Auch ein freundliches Hallo und Bitte,Danke bleiben auch schon mal unkommentiert... Die Anlage ist klein und fein, die Bungalows und das Zimmer ist echt OK. Hier gibt es nix zu meckern. Der Pool und das Meer hat genügend Liegen parat, auch hier ist alles Ok. Kein Grund zur Klage. Animation wird angeboten, aber von uns nicht besucht.

• 2 geräumige Zimmer. Kein Grund zur Klage. Minibar wird nur mit Wasser nachgefüllt...?!

• Schlecht
  • Siehe einleitender Text. Hier gibt's noch viel Potenzial nach oben!!

• Lage & Umgebung
  • Liegt doch arg Abseits. Man ist auf Taxi, Dolmus angewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es betrübt uns, daß es Ihnen nicht gefallen hat. Unsere Küche wird von den meisten Gästen gelobt. Keineswegs wird alles extra zum Auskühlen hingelegt. Show Cooking findet mit frischen Zutaten direkt vor den Gästen statt. Die Gerichte in den Wärmebehältern/Buffet durchgehend heiß zu halten, schafft niemand. Alle haben dieses Problem, welches oft durch Gäste selbst verursacht wird. Immer wieder werden alle Behälter geöffnet um zu gucken und dann einfach nicht mehr verschlossen. Würde man die Hitze noch höher stellen, würde das Essen nachgaren und alles matschig werden. Stets versuchen wir, alle Behälter zügig wieder zu schließen und lieber öfter aufzufüllen. Gerne erhitzen wir unseren Gästen etwas in der Pfanne, wenn es einem nicht heiß genug sein sollte. Wir geben alles für unsere Gäste und sind immer offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Deswegen ist uns die Meinung unserer Gäste wichtig. Auch Freundlichkeit wird bei uns großgeschrieben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management