Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Der Pool ist ein Schwachpunkt, es gibt zu wenige beschattete Liegen und diese werden schon frühmorgens reserviert, teilweise aber den ganzen Tag nicht genutzt! Sehr ärgerlich! Pluspunkte: die Verpflegung, das Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | CL |
Liebe/r CL, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und positive Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Ihr Hinweis auf die Reservierten Liegen, möchten wir erklären das immer Morgens von unserem Animation Team die Ankündigung gemacht wird wo wir unsere Gäste bitten die Liegen nicht zu reservieren. Unser Team macht 2 mal ein Rundgang um denn Pool um die Handtücher zu sammeln. Es wäre uns eine große freude, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team