Das Hotel hat zu Recht diese gute Bewertungen. Aufgrund der Bewertungen haben wir gebucht & wurden nicht enttäuscht. Es war im Gesamten ein sehr sehr schöner Urlaub & ich hoffe ich kann nur ansatzweise das Gefühl diesen schönen Urlaubes hier vermitteln.
Top. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Alles sehr sauber. Die Damen vom Housekeeping auch supernett und gründlich. Zimmer wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet. Super: kostenfreie Safenutzung.
Ein großes Lob ans F&B. Ich selbst bin aus der Gastronomie & schaue mit anderen Augen hin. Es gab fast 24 Std. Essen. Ja...das muss erst mal gestemmt werden. Das lief prima. Ich liebe Frühstück & hier ein großes Dankeschön an Ridvan. Wir haben uns morgens auf Frühstück und Service bei ihm gefreut. Die Qualität und das Angebot der Speisen wirklich ausreichend und für jeden Gaumen etwas zu finden. Kleiner Abzug ist tatsächlich die Wärme der warmen Speisen. Von heiß bei Buffet leider nicht zu sprechen - klar, schwierig, wenn 10 Menschen in 60 Sekunden die Behälter öffnen und schließen, wir sprechen leider aber auch nur von warm. Da könnte vielleicht noch etwas nachjustiert werden, aber hier ist das Kritik, wenn man das überhaupt Kritik nennen darf, auf ganz hohem Niveau. Das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich absolut in Ordnung. Superschön das vielfältige Livecooking. Bei allen Tageszeiten. Ich persönlich liebte die Mädels bei den Pancakes, dem Omlette, Evi bei den Crepes, die wirklich superlustige junge Dame beim Eis und den Waffeln und den supersympathischen Mann bei dem frisch gebackenen Teigwaren. Er wusste immer was ich wollte & hat mir verraten, wann mein Lieblingsstück direkt aus dem Ofen kommt - es sind oft einfach solche Kleinigkeiten, die für immer in Erinnerung bleiben - Danke für eure Herzlichkeit. Wir waren eh nur am Essen und das hat es noch leichter gemacht zuzugreifen. Auch hier: JEDER einzelne trägt dazu bei, dass wir mit mehr Gewicht nach Hause kommen :) und es uns dort gut geht und an nichts fehlt.
Hier kommen wir tatsächlich zum Herzstück des Hotels. Ich kann verstehen, dass so viele es als "nach Hause kommen" beschreiben. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag zuvorkommend, willkommen und an nichts fehlend versorgt und betreut. Beginnend mit der äußerst freundlichen Rezeption. Der Tag war sicher auch schon für die Mitarbeiter lang, denn wir kamen spät am Abend, aber jede Frage wurde beantwortet und alles ausführlich erklärt. Kerim, die gute Seele vom Haus, hat gleich unsere Koffer samt uns eingepackt, uns über die Anlage chauffiert und in einem guten Deutsch alles gezeigt und im Zimmer alles erklärt. Während des ganzen Aufenthalts stand er mit Hilfe und Antworten zur Verfügung - herzlichen Dank hierfür. Auch Annika, die Gästebetreuerin, hat immer ein offenes Ohr. Wir konnten mit Anliegen kommen & es wurde schnell Abhilfe geschaffen. Hier könnte ich JEDEN einzelnen aufzählen, weil ersichtlich ist, dass jeder EINZELNE das Gesamtpaket perfektioniert. Ob Ercan von der Pool Bar, der einen immer fragt, wie es einem geht - und ich vermisse sein "immer gut, muss" wirklich, über das gut gelaunte Animationsteam oder das Team des TUI Kids Club - danke danke danke. Ihr macht wirklich einen tollen Job & liebt diesen von Herzen. Absolut spürbar. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit. Es ist wirklich überall sauber. Und ich habe es geliebt auf Toilette am Strand zu gehen - DANKE Tuncay. Selbst das wurde mit einer Leidenschaft erfüllt. Auch er hat immer ein Lächeln & ein "Wie geht's" auf den Lippen. Hier ein wirklich großes Plus: alle sind super kinderlieb. Kinder sind hier wirklich herzlich Willkommen.
Direkt am Meer in Kizilot, wenige Kilometer von Manavgat, liegend. Privatstrand. Sand-/Steingemisch. Mit dem Bus ca. 80 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Alanya, Side und Manavgat als Ausflugsorte in der Nähe.
Toller Poolbereich mit 3 Rutschen, die den Bereich der Schwimmer nicht tangieren. Meine Tochter hatte so viel Spaß. Grundsätzlich konnte man sagen: ich habe sie nur zum Essen und schlafen gesehen - und das tagsüber auch nur "gezwungen". Die Kleinen konnten sich hier super den Tag vertreiben, vorallem im Kidsclub, im Pool oder im Waterpark. Meine Tochter hatte den Urlaub ihres Lebens. Auch für die Erwachsenen kam hier keine Langeweile auf, wenn man Aktion wollte: Beginnend mit Gymnastik am Morgen, Aquagym, Boccia, Dart, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fitnessraum und Tennis. Wer will, kann sich die Zeit gut vertreiben. Oder eben am Strand die Ruhe genießen. Auch Abends war immer was geboten. Startend mit der Minidisco - ihr habt das großartig gemacht - danke! Ich weiß nicht wer mehr Spaß hatte, das Team oder die Kids :) Anschließend Show und oft noch Bar oder Party bis nachts. Da die Bungalows vom Poolbereich entfernt liegen, tangiert das den schlafen wollenden Teil der Gäste nicht. Zudem gibt es einen Wellnessbereich mit Hamam, Sauna, Massage mit einem tollen Team & guten Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |