- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit einigen Schwächen, leider wurden unsere aufgrund der Bewertungen hohen Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel ist im Bungalowstil erbsut in einer ganz tollen, parkähnlichen Gartenanlage mit vielen wirklich schönen Blumen und Obstbäumem etc. Die Anlage ist wunderschön, allerdings sind die Laufwege teilweise immens und man läuft eine gefühlte Ewigkeit bis man etwas zum trinken bekommt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss- somit war unser Zimmer neuwertig und schön. Nur die Fugen in der Dusche waren leider schimmelig- hier wäre eine Erneuerung angebracht gewesen. Im Zimmer fehlten für 4 Personen Sitzgelegenheiten da nur ein Stuhl vorhanden war. Betten waren bequem, Probleme mit Ameisen hatten wir nicht. Super praktisch fanden wir die Moskitotüre!!
Das Essen war mit der Zeit eintönig, vieles widerholte sich tägl., das Kinderbuffet war täglich identisch und für meinen Geschmack auch zu wenig gesundes. Auch die Gözleme haben uns nicht geschmeckt, Waffeln und Kartoffeln waren lecker- Leider wurden diese öfters nicht zur angegebenen Zeit angeboten, insbesondere die Kartoffeln. Insgesamt habe ich in der Türkei schon deutlich besser gegessen. Ein weiterer Minuspunkt war für mich dass man die kleinen Wasserglas fast ausschließlich warm bekommen hat. Sie waren fast nie gekühlt, was ich bei 35Grad ein No-Go finde. Positiv fand ich dass man immer Platz auf der Außenterrasse gefunden hat.
Service war ok aber nicht überragend.
Ruhige und abgelegene Lage- das fanden wir für einen Urlaub mit Kindern optimal. Leider war der Strand extrem steinig, was quch beim Begehen des Meeres sogar noch zunahm. Hierfür kann das Hotel zwar nichts, allerdings ist es für uns trotzdem einfach zuviel gewesen. Auch die Laufwege bis zum Strand waren uns viel zu weit. Da relativiert sich die direkte Dtrandlage. Der Transfer lag bei 1h20 obwohl wir einen Privattransfer hatten.
Der große Pool und der Relaxpool, der zum Glück auch von Kindern genutzt werden durfte waren schön und völlig ok. Der Kinder ubd Babypool waren leider komplett schattig durch das Sonnendach und somit leider der Pool ganz schnell viel zu kalt für die Kinder. Das war ein Riesen- Minuspunkt für mich und ich habe auch mitbekommen dass dies einige Familien gestört hat. Die Kinder waren nach einigen Minuten eisekalt. Animationen für Kinder nicht mitbekommen. Man konnte seine Kinder in den miniclub bringen und dort abgeben aber dass mal Spiele gemacht und die kinder hierzu animierenwurden habe ich nie mitbekommen. Kinderdisco war ok aber leider deutlich zu laut. Auch habe ich in einem tui kids club ein entsprechendes Maskottchen vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |