- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft war sehr Sauber und gepflegt.Sehr schöne Villen/Bungalows die durch eine schöne Grünanlage zu erreichen sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sehr großzügig und sauber.Zustand war gepflegt.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war wirklich sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich.Lediglich am Obst hätte die Auswahl abwechslungsreicher sein dürfen
Der Service und das Personal war sehr nett, höflich und hilfsbereit.Hervorzuheben sind vor allem die Mitarbeiter von TUI im Kinderclub die die Kinder sehr gut betreuten und sehr gute Unterhaltung für die Kids hatten. Sie gingen auf jedes Kind intensiv ein ,-der Umgang war hervorragend.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war Wunderbar sauber und wohl temperiert.Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirm für alle Gäste.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Tani |
Lieber wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit mit Covid-19 uns für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village.