Reno (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne noch einmal

Sehr schönes Hotel für einen Strand und Badeurlaub bestens geeignet. Die Bungalows fügen sich in die sehr gut gepflegte Gartenanlage wunderbar ein. Anders als in den grossen Hotelpalästen fühlt man sich hier von Anfang an willkommen. Es wird Rücksicht genommen auf die Umwelt und die dort lebenden Tiere. Zum Beispiel die Caretta Schildkröte die dort Eier ablegt. Deren Gelege werden speziell geschützt. Auch gibt es eine Katzen Futterstation. Top!!!

• Zimmer perfekt. Die Grösse sehr gut. Reinigungspersonal sehr freundlich. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Schöner kleiner Balkon mit Fliegengittertüre man konnte bei geöffneter Balkontüre schlafen. Klimaanlage arbeitete einwandfrei. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber bei gegenseitiger Rücksichtnahme sollte das kein Problem sein.

• Sehr vielfältige Küche. Für jeden etwas dabei. Sei es im Hauptrestaurant oder in der Strandbar. Es gibt auch Themenabende die sehr einfallsreich gestaltet werden wie z.B. Fischabend, Italienisch oder Grill. Wenn mann möchte kann man sich auch im Allacardrestaurant einen Platz buchen. Am Nachmittag gibt es Eis Gözleme oder Kuchen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Überaus freundliches Personal. Man kann einfach nichts schlechtes sagen. Immer bemüht es einem recht zu machen. Auch persönliche Gespräche waren dabei. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Kurzum perfekt. Bravo weiter so.

• Das Felicia Village liegt abseits der Touristenhochburgen was uns sehr gut gefallen hat. Wer abends nicht bummeln oder shoppen möchte ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel bietet selbst jeden Abend gute Shows oder Livemusik an. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns gute 2 Stunden gedauert da vorher noch andere Hotels angefahren wurden. Wer das vermeiden möchte kann einen Privattransfer buchen. Manavgat oder Side können mit dem Minibus gut erreicht werden. Gleich an der Hauptstrasse gibt es eine Haltestelle die in ca. 15 Min. zu Fuss vom Hotel sehr gut zu erreichen ist. Wer das nicht möchte kann auch einen Ausflug buchen.

Pool ist toll. Trotz den nervigen Liegenreservierern war immer ausreichend Platz rund um den Pool vorhanden. Animation war nie aufdringlich Sportangebote waren vorhanden. Kleiner Tipp man sollte beim Relaxpool drauf achten das der auch zum Relaxen da ist sonst wird der seinem Namen nicht gerecht. Es wäre schön wenn es am Abend auch mal türkische Musik am Pool gäbe und nicht nur vorwiegend russische. Gut wenn die Disco im Innenbereich wäre wo es eine geeignete Tanzfläche gibt. Der Strand sehr gepflegt. Badeschuhe mitbringen Meeresboden steinig. Meer fällt ziemlich schnell tief ab. Nichts für Nichtschwimmer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Reno

Lieber Reno, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Worte haben uns sehr gefreut. Toll, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch Ihre Vorschläge nehmen wir dankend an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management