⭐⭐⭐⭐⭐ (Note 1,4 – Sehr gut) Wir waren vom 10. bis 24. Oktober 2025 als vierköpfige Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder – 5 und 7 Jahre) im Felicia Village, Kizilot (Türkei) und sind vom ersten Moment an rundum begeistert gewesen. Die Sauberkeit, der Service und die Professionalität aller Mitarbeiter sind auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Das gesamte Team arbeitet mit spürbarer Freude und Herzblut – das merkt man in jedem Detail. Ein ganz besonderer Dank geht an: Saniye, Sebahat, Devrim und Veysi – ihr seid großartig! Und ein riesengroßes Dankeschön an Ilkay, der seine Arbeit mit viel Engagement und Freundlichkeit macht. Wir hoffen, dass die Geschäftsführung die tolle Leistung jedes einzelnen Mitarbeiters sieht und entsprechend würdigt. Auch kulinarisch waren wir sehr zufrieden. Es gibt sogar die Möglichkeit, glutenfreie Pfannkuchen zu bestellen oder auf Allergien individuell einzugehen – einfach das Personal ansprechen, und einem wird sofort geholfen. Ein weiteres großes Lob: Als es meiner Frau in den letzten Tagen wegen einer Erkältung nicht gut ging (Wind, Kälte, nasse Kleidung vom Strand), wurde sich herzlich und aufmerksam um sie gekümmert. Sie bekam sogar eine Spezialmischung an Tee zubereitet – nach zwei Tagen ging es ihr wieder viel besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zu viert war es von der Größe ok. Hatte aber alles was man zum Leben benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mir wurde gesagt, dass die noch nicht vom Buffet entnommenen Essensreste an irgendwelche Institutionen weitergegeben werden. Bin mir aber nicht sicher an welche oder ob
- Animation
Einfach schön entspannend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Auch die haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Besonders hervor gestochen ist Kadir die Sara und die Nelly
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi oder private Shuttle sehr gut. Aber mit dem Dolmus etwas mühselig. Zur Dolmus Haltestelle mit dem Taxi 5 € (2min) oder zu Fuß (10-12 min).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|