Mona (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Für immer Felicia 💗

Beste Familien Hotel in der Türkei. Hier stimmt alles, von der Zimmerreinigung bis zum Service. Danke an Azad, Sinan und Mahmut. Bester Barchef Yusuf, danke für die leckeren Cocktails. Essen ist top und alles ist absolut sauber und gepflegt. Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Riesen großes Kompliment an das Entertainment Team von Miko. Ihr macht alle einen tollen Job. Besonderen Dank an Ali, Kadir und AnIl. Ihr seid die besten 😘 und natürlich den mutigsten DJ 😉. Macht bitte so weiter und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch.

• Big Family Room absolut ausreichend, immer sauber und frische Wäsche.

• Sehr leckeres Essen, wer da nichts findet soll zu Hause bleiben.

• Toller Service 👍

• Hotel liegt etwas außerhalb aber für uns kein Problem. Dafür direkte Strandlage. Man hat seine Ruhe und kann trotzdem viele Ausflüge rund um Manavgat und ins Taurusgebirge unternehmen.

Mega Animationsteam 👍👍👍 bestes Showprogramm. Alles freiwillig, kein Zwang. Wassersport in der Nähe mit Parasailling, Jetski etc.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Mona

Liebe Mona Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Soeben danken wir auch für treue Stammgast, die immer wieder in unserem CLUB FELICIA VILLAGE besucht haben. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Guest Relation Manager Aynur Karaagac