Simone (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Felicia, wir kommen wieder, und wieder und wieder!

Das Hotel ist top sauber und gepflegt. In einem Familienhotel fällt auch schon mal etwas auf den Boden. Sofort ist jemand da um es wegzumachen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Jeder versucht zu helfen und möglichst alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet. Minibar und Fernseher gehören ebenso wie Klimaanlage und Schreibtisch zur normalen Ausstattung.

• Das Essen war immer gut schmackhaft und Abwegslungsreich. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, der will auch nichts finden.

• Auch Sonderwünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Reklamationen sofort bearbeitet. Egal ob Yussuf, der Bar-Chef, oder Muhammet, ihr seit Spitze!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem sind die nächst größeren Orte gut zu erreichen.

• Gut

Ob Fitness, Kinderbeschäftigung oder Wellness. Auch Regentage lassen sich überbrücken. Einzig das Wasser im Pool ist sehr kalt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Ihre Worte bestätigen uns in dem, was wir tun. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie unserem Pool nicht viel in Anspruch nehmen konnten. Da es nicht beheizbare Pool ist. Trotz allem, freuen wir uns, dass Sie mit einem lachenden Smiley wieder gut heimgereist sind. Würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur