Katrin (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Felicia meine zweite Heimat zum weiterempfehlen! !

Die Anlage ist sehr gepflegt mit direktem Zugang zum Meer mit groben Kies Sandstrand und schönen Pools. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Im Felicia mach ich sehr gern meinen Urlaub, da fühle ich mich immer so wohl und zu Hause.

• Ich war im renovierten Bungalow untergebracht, der sehr schön ist. Die Zimmer sind sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf die schöne gepflegte Anlage. Bei Wünschen oder Problemen gibt es eine Lösung. Ich konnte super schlafen. Und die Zimmer haben eine Klimaanlage und jedes Bad eine Dusche.

• Mit dem neuen Koch sind die Gerichte sehr lecker geworden. Die Landestypischen Gerichte schmecken sehr lecker und es gibt täglich verschiedene Gerichte. Eine große Auswahl von Frühstück bis Abendessen. Also wer meckert, dass es zu landestypische Gerichte gibt, muss zu Hause bleiben. Weil ich möchte Gerichte mit den Zutaten aus dem Land essen und nichts was es immer zu Hause gibt. Die à la carte Restaurants sind auch sehr lecker.

• Ich war zum dritten Mal in Felicia. Das Stammpersonal bekommt ein großes Lob da sie aufmerksam arbeiten. Einige Neulinge können sich noch was von ihnen abschauen. Aber, wenn es mal Probleme oder Wünsche gab, wurde gehandelt bzw. das Problem bereinigt. Der Wellness Bereich ist schön gemacht und man hat Zeit sich auch mal zu entspannen. Und die Fotografen machen immer eine tolle Arbeit mit einem sehr schönen Ergebnis.

• Es ist zwar eine längere Anfahrt zur weit läufigen Club Anlage aber, die sich auch lohnt. Die schöne Anlage ist zum Glück abseits vom jeglichen Straßenlärm. Wenn man möchte, kann man mit Mietwagen, Dolmus oder Taxi die Gegend auf eigene Faust erkunden. Man kann Fußläufig eine Einkaufsmöglichkeit erreichen. Den nächsten Ort Side lohnt sich zu besuchen.

Es gibt viele und tolle Angebote für gross und klein. Das Animationsteam gibt immer ihr bestes die Urlauber mit einzubinden, erst recht die Kids. Nur die Musik ist noch ausbaufähig Abends :). Einmal in der Woche ist ein Basar im Hotel mit vielen tollen Sachen. Abends gibt es tolle Vorstellungen am Theater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche super Bewertung. Das grösste Lob ist, daß Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Dies ist das, was jedes Hotel erreichen möchte. Wir hoffen sehr, Sie auch 2020 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management