Chiara (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Baby

Gut

Schönes Familien Hotel mit leckerem Essen und einer weitläufigen schönen Anlage! Ein toller Familienurlaub ist dort sicher

• Gut
  • Große schöne Zimmer, weitläufige Anlage

• Gut
  • Fanden wir super lecker und vielfältig! Grill Restaurant allerdings nicht. Das gleiche essen gibt es auch im normalen Restaurant!!

• Service im Restaurant war gut. Könnte jedoch auch besser sein. Die Rezeption allerdings machte keinen guten Eindruck auf uns! Die Begrüßung war relativ unfreundlich und auch unser Anliegen bzgl Late Check out wurde nicht ernst genommen! Wir würden mehrmals hin und her geschickt und bekamen freche antworten. Mit einem kleinen Baby (4 Monate alt) könnte man erwarten, dass sich Mühe gegeben wird.

• Hinfahrt 1:15 min , Rückfahrt über 2 1/2 Stunden ( je nach Route der Transfer Busse) Zu Fuß ist es leider schwierig das Hotel zu verlassen. Taxis sind aber relativ günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, daß Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Es tut uns leid, daß Sie einen schlechten Eindruck an der Rezeption hatten. Ein Late Check/Out ist leider bei voller Belegung nicht immer möglich, da wir neu angekommene Gäste nicht auf ein späteres Zimmer vertrösten können. Checkin 14 Uhr, Check/Out 12 Uhr. Wenn neue Gäste erst spät Abends ankommen, ist es kein Problem, einen Late Check/Out zu geben. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir Sie dann vollends von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management