Das Hotel ist mittlerweile zu unserem zweiten Zuhause geworden. Tolle Anlage, gutes Essen und nette Leute.
Die Zimmer waren immer sauber und die Betten sind gut. Natürlich könnten die Zimer auch mal wieder eine Renovierung gebrauchen, aber da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer sind, stört es uns nicht so sehr.
Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich. Jedoch haben nicht alle Warmhalteboxen richtig funktioniert und das Essen war teilweise lauwarm.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn der ein oder andere Kellner nicht gerade der schnellste war. Wünsche und Beschwerden wurden schnellstmöglich umgesetzt.
Die Hotelanlage liegt zwar etwas abgelegen, doch mit dem Taxi kann man günstig verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Fahrt zum Hotel beträgt um die 60 Minuten, für uns voll in Ordnung.
Die Animateure waren immer freundlich und zuvorkommend. Freue mich schon darauf, die Animateure nächstes Jahr wieder zu sehen. Schade nur, dass das Animationsprogramm zu Beginn der Saison und zu Pfingsten nicht mehr wirklich oder noch nicht stattfindet. Auch würde ich mir mehr eigene Shows und Programme für die Teenies wünschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team