Wenn man einen erholsamen Familienurlaub sucht ist man hier genau richtig. Wir waren bereits 5 mal in der Türkei und dieses Hotel war bisher das Beste! Da wir kurz nach der Eröffnung 2019 angereist sind, gab es hier und da noch Optimierungsbedarf, aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau. Aber auch diese Kleinigkeiten wurden ernst genommen und es wurde sich sofort um unser Wohlergehen gesorgt. Was hier auch hoch gelobt werden muss ist das Essen, denn das war mit Abstand das Beste und Abwechelungsreichste in der Türkei. Auch das Animationsteam gibt alles um seine Gäste bei Laune zu halten und zum Lachen zu bringen. Meine Kinder sind 9 und 10 Jahre alt und haben sich lediglich zum Abendessen mal blicken lassen, da das Angebot einfach super war. Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel und werden definitiv nochmal herkommen! Danke liebes Felicia Team für diese wunderschöne Zeit mit Euch!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Shirin |
Liebe Shirin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß Sie sich mit Ihren Kindern bei uns so wohlgefühlt haben und definitiv nochmal herkommen möchten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management