Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern wirklich empfehlenswert. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren angenehm überrascht, dass es für Kinder neben dem obligatorischen Kinderpool und auch mehrere Spielplätze sowie noch eine Wasserwelt zum Toben gibt. Wir vermissten aber in der Nähe des Restaurants eine Kinderspielecke, damit sich die Kinder nach deren Essen in der Nähe der Eltern/Großeltern aufhalten können und die Erwachsenen dann auch in Ruhe (weiter)essen können. Das gesamte Personal war, obwohl es schon dem Saisonende zuging, sehr freundlich und auch bei speziellen Wünschen sehr hilfsbereit. Ein besonderes Kompliment geht an Annika und an Daniela. Wir werden sicherlich "Wiederholungstäter".
Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung.
Wir waren über das große Angebot der Speisen begeistert.
Alle waren sehr höflich und stest bemüht, für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste zu sorgen.
Empfehlenswert ist der Omara-Tagesausflug
Für jeden Geschmack wird/wurde etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre ausführlichen und lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Das Wohl und die Meinung unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Da wir ein Familienhotel sind und fast alle mit Kindern kommen, wird es nicht möglich sein, eine Spielecke in der Nähe des Restaurants zu gestalten, denn diese müßte bis zu 400 Kindern fassen können. In diesem Ausmaß ist es leider nicht machbar. Wir hoffen sehr, daß wir Sie bald wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management