Hermann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal , aber kein zweites Mal mehr

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen eine schöne, sehr ruhig gelegene, weitläufige und grüne Anlage mit 2-stöckigen Bungalows. Mit Kindern und wenn man außen herum nicht viel benötigt gut. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und werden täglich gereinigt und waren immer sauber. Was allerdings dringend mal renoviert werden müsste, sind die Bäder, hier ist deutlich zu sehen das sie schon sehr alt sind und auch an vielen Stellen hilft putzen nicht mehr! Was leider absolut enttäuschend ist, ist das Essen hier bin ich von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, und ich kenne sehr viele, wesentlich besseres gewohnt. Das Essen ist im Prinzip immer das gleich nur schaut es anders aus und geschmacklich auch nicht wirklich gut gewürzt bis gar nicht. Die Kellner hauptsächlich die jüngeren geben sich sehr viel Mühe, allerdings gibt es viele die wenig bis gar kein deutsch sprechen und somit die Kommunikation teils sehr beschwerlich ist, auch muss man teilweise sehr lange auf Getränke warten, was mit Kindern dann nicht immer einfach ist. Das Restaurant ist teils sehr dreckig auch das Geschirr und Besteck nicht immer sauber, darf eigentlich in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Dafür ist das Hotel auch zu teuer, da gibt es wesentlich bessere und günstigere Hotels. Der Strand ist sehr sauber und ins Meer empfehle ich Badeschuhe. Animation ist auch sehr gut und sehr bemüht, allerdings die abendlichen Shows haben mit jetzt auch nicht wirklich vom Hocker gehauen. Das Fazit für uns, wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen, da es für das was geboten wird definitiv zu teuer ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Aktivitäten
  • Schlecht