Zweites Zuhause beschreibt es sehr gut. Wir fahren jetzt seit 15 Jahren mit Pausen immer weiter dorthin und fühlen uns immer herzlichst willkommen und wohl!!
Die Zimmer beinhalten alles was man zum wohlfühlen benötigt. Der Service war einwandfrei und herzlich. Ein kleines Manko hatte unser Zimmer : ein Make Over ist nötig.
Hier findet jeder etwas!Das Essen ist schmackhaft, nicht überwurzt und sehr abwechslungsreich. Perfekt! Sehr aufmerksam und fleißig. Dabei trotzdem unauffällig. Volkan und Kollegen wusste sehr schnell wie er unsere Wünsche erfüllen konnte ohne das wir diese äußern mussten.
Perfekt! Angefangen beim Team des Empfangs mit Kerim, Ahmet und Co. über Annika als Gastebetreuerin wurden wir herzlich empfangen und den gesamten Urlaub uber betreut. Man spürt jederzeit die personliche familiäre Atmosphäre. Selbst am Buffet bekommt man sehr leckere Tipps von den Kuchenchefs. Der Besuch beim italienischen Restaurant und der herzliche Service von Muhammad ist einfach super. Letztendlich rundet Yusuf das Angebot mit seinem Team an den Bars das Angebot perfekt ab.
Wir lieben die ruhige Lage des Hotels mit seiner parkahnlichen Anlage! Es gibt trotzdem genügend Möglichkeiten für Ausfluge in der Nähe (z. B. 18km Side).
Es gibt den ganzen Tag über ein abwechslungsreiches Sportangebot. Mikail und sein gesamtes Team sorgen für viel Spaß und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |