Was ist ein sehr schönes Familienhotel in der Freundlichkeit und Kinder sehr sehr groß geschrieben werden wir sind Wiederholungstäter und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer. Als vierköpfige Familie zwei Erwachsene und zwei Kinder hatten wir ein Doppelzimmer. Die Zimmergröße war ausreichend für ein Doppelbett ein Einzelbett und ein Babybett und man hatte immer noch genug Platz um sich zu bewegen da man sowieso nur zum Schlafen diesen Zimmer sich aufhält
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich besonders gut war auch dass die Eis Öffnungszeiten von einer Stunde am Tag auf 3 Uhr verlängert wurde
Das Service war von A bis Z wunderbar bei der Anreise sind mir sehr toll empfangen worden sind als Wiederholungstäter betitelt worden bei mir halt auch schon das zweite Mal da sind da es uns beim ersten Mal auch schon sehr toll gefallen hat. Das Service in den Restaurants war spitzenklasse. Ganz besonders wollen wir uns bei unserer Kellnerin vom Abendessen Frau Kübra Albayrak bedanken. Sie war sehr höflich sehr freundlich und sehr zuvorkommend. An unserem letzten Tag beim Abendessen hat sie uns mit einem sehr schön gedeckten Tisch überrascht und war auch immer sehr sehr freundlich zu den Kindern. Wir hatten auch das ein oder andere zu bemängeln was was ist allgemeine Hotel betrifft aber selbst diese Mängel waren binnen weniger Stunden behoben und uns wurde immer wieder gesagt wenn wir was haben meldet euch gleich dass es behoben werden kann und genau das machen sie auch und zwar sehr sehr schnell und sehr sehr höflich
Das Hotel liegt sehr ruhig in ungefähr 10 Minuten ist man im Ort wo man Einkaufsmöglichkeiten und alles mögliche findet
Das Freizeitangebot ist gut und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und bestätigen uns in dem, was wir tun. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns auch beim 2. Mal so gut gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management