Tolles Entertainment Team besonders Charlie ubd Abdullah. Sehr freundliches Personal, was alles versucht möglich zu machen um die Gäste zufrieden zu stellen. Wirklich sehr gutes abwechslungsreiches Essen, bisher das beste was wir in der Türkei erlebt haben. Sehr saubere Anlage
Alles vorhanden was man benötigt sogar ein Wasserkocher. Das Zimmer war für 5 etwas klein, aber wir mussten ins Erdgeschoss. Die größeren Zimmer waren nur über Treppen zu erreichen.
Wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich enorm Mühe gegeben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Hatten zum Glück einen kleinen Bus und waren die ersten die ihr Ziel erreichten. Für uns stand die Erholung im Mittelpunkt, daher haben wir lediglich den Markt in Manavgat besucht. Der Tourbus war für uns zu früh und zu lang, so dass wir das Taxi genommen haben.
Alles vorhanden, alles sauber nur etwas wenig Liegen vorhanden. Das Entertainment Team hat die Gäste sehr gut unterhalten,hat aber auch die "in Ruhe" gelassen die kein Entertainment wollten. Besonders hervorzuheben sind Charlie und Abdullah.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank füe Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Animation und unsere Mitarbeiter freut uns. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management