Das Hotel liegt direkt am Strand, ruhig gelegen umgeben von einem sehr großen gepflegten Garten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal überaus freundlich.
Die Zimmer sind alle in kleinen Bungalow untergebracht. Diese sind sauber,großzügig und liebevoll eingerichtet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Buffet ist unglaublich liebevoll dekoriert. Die Tische im Speisesaal sind wunderschön gedeckt. Und die Kellner schnell und freundlich. Besonders nett und aufmerksam war Furkan.
Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Service beim Abendessen. Der Kellner Furkan ist unglaublich aufmerksam.
Der Transfer dauert ca. 60-90 Minuten. Zu Fuss kann man in 15 min das nächste Dorf mit netten Einkaufsmöglichkeiten ereichen. Manavgat ereicht man in 10 Minuten mit dem Bus. Hier gibt es 2x in der Woche einen Shuttle Service vom Hotel.
Das Animationsteam stellt jeden Tag ein tolles Programm auf. Schade war hier, dass größere Kinder nicht an den Poolspielen teilnehmen durften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns ungemein, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Poolspiele u.ä. sind für verschiedene Altersgruppen angesetzt, um niemanden zu benachteiligen. Für jede Altersgruppe wird etwas gemacht. Jeder soll seinen Spaß haben und sich keinesfalls ausgegrenzt fühlen. Tut uns leid, daß Ihre Kinder das bei dem Poolspiel für die Kleinen so empfunden haben. Das war nicht gewollt. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management