Ein schönes, sauberes, ruhig gelegenes Familienhotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Service ist perfekt und es bleiben keine Wünsche offen.
Das Felicia Hotel verfügt über modern renovierte Zimmer in mehreren Bungalows. Alle Zimmer verfügen über Safe, Minibar, Balkon und Klimaanlage.
Es gibt täglich ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Da ist definitiv für jeden etwas dabei. Auch spezielle Wünsche werden gerne angenommen, wie z.B. die Zubereitung von Gluten- oder lactosefreien Speisen. Man kann wählen, ob man seine Mahlzeiten im Restaurant oder auf der Terrasse zu sich nehmen möchte. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, insbesondere an Yusuf, bei dem man als Gast wie ein König behandelt wird.
Der Service war einmalig. Jedes Anliegen wird ernst genommen und kurzfristig bearbeitet.
Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Generell ist es ruhig gelegen, aber alles, wohin man möchte ist gut erreichbar.
Man kann unter diversen Freizeitangeboten wählen oder einfach seine Ruhe genießen. Es gibt 2 Pools, einmal den schönen großen Hauptpool mit 3 Rutschen und den Relaxpool, wenn man es etwas entspannter möchte. Außerdem gibt es ein Kleinkindbecken. Im Spa gibt es eine größere Auswahl an Massagen (kostenpflichtig). Ein Fotograf ist auch vor Ort und wir sind super zufrieden mit den Bildern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ragni |
Hallo Ragni, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management