Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem einladenden Hotel am Meer mit perfektem Service & Essen.

Felicia Village – Ein traumhafter Urlaub von Anfang bis Ende Unser Aufenthalt im Felicia Village war einfach wunderbar – vom ersten bis zum letzten Tag. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist traumhaft, und durch das großzügige Gelände verläuft sich alles sehr gut – es wirkt nie überfüllt. Die verschiedenen Poolbereiche sorgen für viel Abwechslung, sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Unsere Tochter war besonders begeistert von den Wasserrutschen, die stets von aufmerksamen Lifeguards betreut wurden – hier fühlten wir uns absolut sicher. Egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool oder am Strand – überall fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sauber und gepflegt, einschließlich der sanitären Anlagen. Wir haben schon viele Hotels weltweit besucht, aber dieses zählt definitiv zu unseren Top 3. Teşekkür ederim, Felicia Village! Ein großes Lob an das gesamte Team: F&B Manager – Vaysi Salman Ein herausragender Gastgeber! Bei jeder Begegnung fragte er freundlich nach unserem Wohlbefinden. Das Essen war exzellent – geschmacklich wie auch qualitativ. Die Sauberkeit und Auswahl waren beeindruckend. Vaysi, mach weiter so – du führst ein großartiges Team, das stets freundlich, aufmerksam und engagiert arbeitet! Housekeeping – Olcay Olcay war eine echte Herzensperson – immer gut gelaunt, stets hilfsbereit und mit einem offenen Ohr für jeden Wunsch. Unser Zimmer war jeden Tag blitzsauber, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und die kunstvoll gefalteten Betten waren ein tägliches Highlight. Eine ganz besondere Frau! Service im Restaurant – Hassan Külahli Unser Frühstücks-Kellner Hassan war jeden Morgen ein Lichtblick: freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Er wusste genau, was wir trinken möchten und erfüllte sogar einen besonderen Wunsch aus seiner Heimatstadt. Ein perfekter Start in den Tag – vielen Dank, Hassan! Service – Sinan Bedel Was soll man sagen – Sinan war einfach perfekt! Immer für einen Scherz zu haben, stets gut gelaunt und schneller als Michael Schumacher. Er hat jedes Abendessen zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ein echter Profi mit Adleraugen – danke, Sinan! Service – Yusuf Karacizmeli Yusuf – unsere „junge Rakete“! Sein strahlendes Lächeln war ansteckend, seine Hilfsbereitschaft außergewöhnlich. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar – er war überall zur Stelle. Sogar eine kurze Massage zwischendurch war drin! Ein Multitalent mit großem Potenzial – weiter so, Yusuf! Guest Relations – Ugur Ugur war unser Fels in der Brandung – für alles ansprechbar, hilfsbereit und mit viel Humor. Wünsche erfüllte er sofort, ob es nun geschälte Karotten für unseren kleinen „Bugs Bunny“ waren oder Bier-Nachschub für die Minibar – innerhalb von 15 Minuten war alles erledigt. Mit seinem Humor hat er uns täglich zum Lachen gebracht. Ugur, du bist ein echtes Original – alles Gute für dich und deine Vögel 😊 Poolbar-Team – Ercan, Onur & Yildirey Diese Jungs sind echte Helden! Bei über 35 Grad mixten sie mit einem Lächeln Cocktails und erfüllten jeden Getränkewunsch – ob Bier oder exotische Kreationen. Dank euch wurde jeder Drink zum Genuss! Rezeption – Doreen Doreen ist eine Meisterin ihres Fachs: ruhig, souverän und immer freundlich, selbst wenn viel los war. Für einen kurzfristigen Geschäftstermin organisierte sie innerhalb von 30 Minuten ein frisch gebügeltes Hemd – absolut zuverlässig! Ihr positiver Vibe machte den ersten Eindruck perfekt – danke, Doreen! Gepäckservice – die „Kofferjungs“ Schneller als die Polizei erlaubt! Unsere acht Koffer waren blitzschnell im Zimmer – genauso schnell wurden sie auch wieder abgeholt. Mehrmals mussten sie mir die Tür öffnen, weil ich meine Karte im Zimmer vergessen hatte – immer geduldig und freundlich. Besonders toll: ihre Rücksichtnahme auf spielende Kinder. Klasse! Animation – Miko & Team Miko und sein Team leisten großartige Arbeit! Immer gut gelaunt, nie aufdringlich – einfach perfekt. Die täglichen Aktivitäten sorgten für viel Abwechslung. Besonders hervorzuheben: die Schaumparty war für unsere Tochter das absolute Highlight. Auch die Minidisco und die tollen Abendshows sorgten für Begeisterung. Sogar kreative Sandbilder konnte man gestalten – vier davon schmücken nun unser Zuhause. Musikwünsche an der Poolbar wurden jederzeit gerne erfüllt. Ihr seid spitze – macht weiter so! ♥️ SantisClub - Hamam und Massage: Das Team rund um Tayfun und Erdal hat uns total begeistert, das Hamam und die Massagen waren gut und die beiden versprühten jeden Tag gute Laune. Handtücher konnten wir immer Problemlos umtauschen und das Hamam kurz vor Abreise, haben wir auch nochmal sehr genossen. Wir konnten am Abend vor der Abreise nochmal duschen und uns frischmachen. Danke dafür macht weiter so jungs. Fazit: Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch in einem tollen Hotel – mit einem Team, das Herz und Seele zeigt. Wir kommen ganz bestimmt wieder! çok teşekkür ederim arkadaşlarım!

Mehr Bilder(22)
Alter von Kindern:0 - 5