Wir waren nun schon das 6. Mal in diesem Hotel. Über die Jahre hat sich einiges Verändert - zum positiven hin! Dieses Mal reisten wir zum 2. Mal nurnoch zu Zweit als Mutter/Tochter Urlaub. Und auch das ist hier wunderbar möglich. Was bei jedem Aufenthalt geblieben ist, sind die außerordentlich freundlichen Angestellten aus allen Bereichen. Viele kennen wir schon seit Jahren und es ist immer wieder schön Sie dann zu treffen. Der Strand ist nicht überfüllt und immer ordentlich gepflegt. Dafür hat sich immer Tuncay gekümmert Er war sehr aufmerksam und immer stets bemüht den Strand sauber zu halten. Am Pool ist immer einiges los, da sich dort meist die Familien mit kleineren Kindern versammelt haben (wegen Rutschen etc.). Aber man kann sich in der großen gemütlichen Anlage schön verlaufen und so auch mal einen Spaziergang auf dem Gelände genießen. Das Hotel ist aufjedenfall von Herzen empfehlenswert ♡ Wir freuen uns schon auf das nächste Mal wieder :)
Wie vom Hotel beschrieben gibt es alles was man braucht. Jeden Tag frische Handtücher. Auch die Putzkräfte immer sehr freundlich!
Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet. Die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Von unserem diesjährigen Aufenthalt möchten wir uns vorallem bei Volkan bedanken ♡ (unser Kellner). Er war immer sehr aufmerksam und freundlich zu uns. Super Service der von Herzem kam!
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauerte dieses Mal 2,5h mit dem Shuttle. Aber es ist jährlich unterschiedlich, je nach Verkehr und Mitfahrenden von anderen Hotels.
Für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Zunächst einmal ist es für uns eine große Ehre, dass Sie sich zum 6. Mal für uns entschieden haben. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen bis jetzt immer überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team