Das Hotel besteht aus 17 Häusern mit den unterschiedlichen Zimmertypen. Diese sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Der Weg von den Häusern/Zimmern führt durch die kleine Ladenzeile mit Friseur, TUI-Reisebüro, Arzt und drei Geschäften mit Kleidung, Drogeriebedarf und Schuhen. Danach kommt man in eine Art Innenhof. Ringsherum sind die Gebäuden mit dem Hauptrestaurant, Italienisches Restaurant, Rezeption, Hammam/Sauna, Bar (abends geöffnet) und Kaffeehaus (Turm). Der Hauptpool, die Showbühne und der Kids Club, Wasserspielplatz wie auch Poolbar und Liegewiese befinden sich hinter dem Hauptrestaurant. Dahinter hat man einen direkten Zugang zum Strand.
Unser Big Family Room war sehr geräumig und sauber. Jeden Tag ist dieses gesäubert worden. Der Balkon ist klein und fein,aber völlig ausreichend. Die Zimmer im 1. Stock haben eine Wäscheleine am Balkon.
Qualitativ war das Essen wirklich gut. Es gab ständig wechselnde Themenabende und ein breites Angebot an Speisen. Für die Kleinen war immer was dabei und für die Großen auch das feine Besondere. Nachmittags gab es landestypische Snacks im Fladenbrothaus und auch in der Snackbar eine tolle Auswahl an Salaten und Gegrilltes.
Das Personal ist überaus freundlich zu allen Gästen. Man bemerkt sofort, wenn man einem Kellner mal Trinkgeld gegeben hat. Es ist für jegliche Arbeiten, ob groß oder klein, Personal da: vom Pfannenkuchen zubereiten beim Frühstück, über Müll oder Essenreste aufheben (Pool und Essensbereiche) bis hin zum Tellerabräumer. Service wird hier groß geschrieben und das zu jeder Tageszeit.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde. Allerdings muss man beachten wieviele Hotels davor abgefahren werden. Bei unserem Transfer waren wir das 1. Hotel vom Flughafen aus.
Für die Kinder reicht das Angebot durchaus aus. Der Kids Club hat ein wechselndes Angebot und das Animationsteam lässt sich auch immer wieder etwas Besonderes einfallen (Bingo-Abend, Schaum-Party am Strand oder Pool, Marvel Party, Strand-Disko. Zudem kommen die Abendshows. Wir fanden zwar nicht alle Shows gleichwertig gut aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Jedoch waren die Mehrheit wirklich gut. Air Gun und Dart findet täglich draußen statt und jeder darf mal ausprobieren. Ein Abzug habe ich vergeben, da ich mir noch mehr Angebote an Sportkursen gewünscht hätte (Erwachsene). Es gab Gymnastik auf der Wiese und Aqua-Gymnastik im Pool. Das ist schon mal ganz gut. Der Platz wo die Tischtennisplatte steht ist nicht mehr ganz so super in Schuss. Das ist der Einzigste Ort auf dem Gelände, den ich in der Art zu bemängeln hätte. Ansonsten ist die komplette Anlage und das Hotel sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |