Schöne weitläufig angelegte Anlage mit gepflegten Poolanlagen und wunderschönem Strandzugang mit den großflächigen Beschattungen - top. Gut gefallen haben uns die Bungalows.
Wir hatten den Big Family Room gebucht, dieser besteht aus 2 Zimmern in beiden waren Fernseher, die Buchung hat die erste Nacht nicht geklappt, sie gaben uns einfach statt dem gebuchten ein Familienzimmer (hat auch 2 Zimmer, allerdings ist das eine so klein und mit einem Stockbett ohne seitlichem Rausfallschutz ausgestattet nicht geeignet für Kinder)
Atmosphäre im Hauptrestaurant grundsätzlich gemütlich, viel los
sehr freundlich
Hotel liegt abgelegen, war für uns ok, Transferzeit vom Flughafen Antalya liegt ca. bei 1,5 Std., wir haben 1x einen Ausflug nach Kizilot - mit dem Taxi 5 Minuten - gemacht, ca 20 Geschäfte
Animation top, man hätte auch Ausflüge z.b. Piratenschiff buchen können (kostet pro Person extra) gefehlt haben uns Wassersportangebote am Meer direkt vom Hotel, die inkludiert sind z.b Wasserski, Bananenboot, Surfbretter, es gibt zwar Parasailing Anbieter, kostet pro Person Euro 60 - auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns aufrichtig leid, daß Sie die erst Nacht in einer anderen Kategorie verbrachten. Dies sollte nicht vorkommen. Das Dtockbett im kleinen Familienzimmer ist für Kinder unter 12 Jahren. Das obere Bett hat einen Rausfallschutz und auf Anfrage kann auch bei dem Unteren einer angebracht werden. Ausflüge werden von den Reiseagenturen angeboten und der Wassersportbetreiber ist Fremdanbieter. Da kostet alles etwas. Allein schon vom Equipment und der Sicherheit her, werden Hotels dies nicht selbst oder kostenfrei anbieten können. Vielleicht tun dies einige wenige. Diese werden aber auch dementsprechend Preise haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management