Einfach toll hier :-) wir werden immer herzlich willkommen auch nach dem 10 mal :-) und für unseren Reisegrund einfach Daumen hoch :-)
Zimmer passte wie immer den wir sind ja nur zum schlafen da :-)
Essen wie immer reichhaltig und ausreichend und hunger musste man nicht :-)
Die Serviekräfte einfach super was sie einem erfüllen können das machen sie von Herzen das es uns als Gast immer gut geht. :-) und Anika kümmert sich immer stehts wenn was nicht passte :-) Danke
Wie jedes Jahr beschrieben abseits vom Trubel aber für uns einfach top und die Fahrzeit direkt 1Stunden und 5 Minuten ungefähr. Was auch ich empfehlen muss ist die kleine Boutique von Ali und Birgit hier gibts gute Ware oder auch mal ein lockeres schwätzchen. Die Vitaminbar am Pool mit Kadirs Chefmixer ist einfach lecker und für kleines Geld sehr zu empfehlen ( man braucht ja nicht wenn man nicht will) er bringt auch alle Cockails egal wo man in der Anlage liegt. An der Spielhölle wird man auch immer herzlich begrüßt :-)
Die Animation ist immer bemüht das die müden Knochen in Bewegung kommen . Hier findet immer jeder was :-)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lİeber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns riesig, daß Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir hoffen aufrichtig, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management