Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch der 7. Urlaub war wieder ein Traumurlaub

Wir fühlen uns im Felicia wie in einem zweiten Zuhause. Einen Großteil des Personals kennen wir jetzt seit 10 Jahren und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem Ahmet Polat, Yusuf Esen, das Team am Strand und das gesamte Aninmationsteam. Ihr seid super! Vielen Dank für die schöne Zeit im Felicia.

• Wir hatten ein Big Family Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und getrennt regelbaren Klimaanlagen. Das Zimmer war immer sehr sauber, immer ausreichend frische Handtücher da, alles super.

• Service
  • Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind der Wahnsinn. Immer ein Lächeln auf den Lippen und selbst im größten Stress noch freundlich. Respekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Trubel in Side sehr ruhig, direkt am Strand. Trotzdem gibt es einen kleinen Bazar, ca 10 Minuten zu Fuß.

Das Animationsteam von Güven und Kadir ist einfach toll. Ganz großes Lob auch an den Kinderclub. Unsere kleinste Tochter hatte jeden Tag ein Riesenspass dort. Sehr schön war dieses Jahr auch der Teenietreff von Abdullah, er hat sich immer etwas einfallen lassen. Entweder Volleyball am Strand, Kartenspiele an der Poolbar, Bogenschiessen, Dart usw. Somit war für die ganze Familie etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu hören, daß Sie bereits zum 7. Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und es Ihnen erneut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management