Stefanie (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub, aber 1x reicht

Relativ kleine Bungalowanlage mit überschaubaren Wegen und schönem Garten. Der Strand ist steinig und steil abfallend. Das Meer war nur am früheren Vormittag ruhig, danach kam der Wind und damit die Wellen. Angenehmer bunter Gästemix mit vielen Stammgästen. Ausreichend Liegen vorhanden. Positiv ist, dass wieder verwendbare Kunststoffgläser und auch normale Gläser ausgegeben werden. Negativ fiel auf, dass so gut wie überall geraucht werden durfte und neben der Geruchsbelästigung auch die Zigarettenenden verstreut herumliegen.

Sind soweit gemütlich und gut ausgestattet. Mussten das Zimmer wechseln, da es feucht und muffig war. Info lt. Rezeption: alle Junior Familienzimmer liegen im Erdgeschoss. Fein ist der Tritthocker im Bad für kleinere Kinder.

Essen ist natürlich Geschmacksache. Uns hat es leider nicht besonders geschmeckt. Auf den ersten Blick gab es immer sehr viel Auswahl, beim näheren Hinschauen merkte man, dass sich das Angebot stark wiederholte (z.B. 8 verschiedene Olivensorten am Buffet, sehr bunte und schön dekorierte Kuchen, welche jedoch alle gleich schmeckten und nur verschieden eingefärbt wurden,...) Angenehm war, dass man fast immer einen Platz im Freien gefunden hat. Leider zog dort jedoch in regelmäßigen Abständen eine unangenehme Duftwolke (von den sich darunter befindlichen Toilettenanlagen?) vorbei. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

Das gesamte Personal arbeitet hart, ist bemüht und in der Regel freundlich gewesen. Da drückt man dann auch gerne ein Auge zu, wenn es mal turbulent und chaotisch (z.b. bei manchen Themenabenden) zugeht.

Langer Transfer (1,5h), ländliche Umgebung, kaum Infrastruktur in der näheren Umgebung. Strassenlärm von der nahe gelegenen mehrspurigen Schnellstraße vor allem morgens und abends als störend wahrgenommen. Angenehm war, dass am Strand nur auf einer Seite ein Hotel anschließt und auf der anderen freier Strand ist.

Auch hier war das Personal bemüht und umtriebig. Der Hauptpool ist angenehm groß, die Rutschen sprechen eher jüngere Kinder an. Etwas mehr Ruhe gab es rund um den Relaxpool. Das Poolwasser war sehr warm und mit 31 Grad nicht erfrischend. Subjektiv machte es keinen sauberen Eindruck auf uns. Die Stufen zu den Rutschen waren definitiv nicht sauber und es lagen auch immer wieder Zigarettenstummel herum.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Stefanie
Alter:71+

Liebe Stefanie, vielen Dank, für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schade, daß Sie kein weiteres Mal zu uns kommen möchten. Was wir nicht ganz verstehen ist, wo überall Zigarettenstummeln liegen. Da, wo geraucht werden darf, sind Aschenbecher, die auch genutzt werden und zusätzlich sind stets Mitarbeiter unterwegs, umd die gesamte Anlage sauber zu halten. Die Umwelt spielt für uns eine Rolle und deswegen versuchen wir, auf Einwegsachen zu verzichten. Wir hoffen, Sie vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management