Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Familienurlaub in schöner Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist weitläufig und in einem Park gelegen, dadurch wirkt das Hotel nicht so groß, obwohl viele Gäste vor Ort waren. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Angebote für Kinder sind sehr umfänglich und insbesondere der Kinderpool mit den 3 Rutschen und die große Wiese zum Fußballspielen haben unseren Kindern sehr gefallen. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie Weiterempfehlung. Wir legen immer Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und gleichzeitig sind auch Kinder sehr wichtig für uns. Wenn wir Ihnen helfen konnten, ist es uns eine Ehre und wir versuchen, unser Bestes zu tun, um so viel wie möglich für unsere Gäste anbieten zu können. Das ist ein wohlverdienter Urlaub, den wir ihn schuldig sind, einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Freuen uns sehr zu wissen, dass Sie all unseren Kollegen diese schöne Nachricht hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen das anbieten konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch nächsten Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur