Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Ein rundum gelungener Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden. Ich persönlich hätte mir ab und an etwas mehr Gewürze am Essen gewünscht. Das Kids Restaurant ist eine schöne Idee allerdings war die Essensauswahl nicht so toll - unsere kinder haben immer vom normalen Buffet gegessen. Die Stuhlpolsterung im Restaurant war teilweise eine Lotterie. Sowohl die Ofenkartoffel wie auch Gözleme an der Poolbar können wir sehr empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeitende waren sehr zuvorkommend, freundlich, schnell und geduldig. Gefühlt das gesamte Personal spricht/versteht deutsch.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war ein schöner großer Hauptpool. Der babypool war vollkommen im Schatten was ich sehr gut fand. Die Rutschen waren auch ok. Nerviges Thema Liegenreservieren- teilweise wurden zwei Liegen mit einem Handtuch reserviert oder einfach einen Schuh. Hier sollte das Hotel strenger dagegen vorgehen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab genügend Schattenplätze. Wasserschuhe sind zu empfehlen aber kein Muss. Das Meer geht relativ schnell tief rein. Unser Tipp - gönnt euch einmal das Pavillon.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und nicht übertrieben aufdringlich. Es werden Dinge wie Wasserparcour und Aquagym und Schaumparty im Pool angeboten

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Thomas