Eveline (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles Top

Keine große Hotelanlage, aufgeteilt in kleine Häuser zwischen Palmen und Bäumen. Sehr schöne Natur drum herum. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist der Hammer, super nett, freundlich , zuvorkommend. Es fängt bei der freundlichen Begrüßung an wo man gleich herzlich empfangen wird, ganzen Aufenthalt super Betreuung. Ein Besonderes Dank an Ahmed Cetin , für seine Unterstützung und Betreuung während unseren Aufenthaltes. Sowie ein großes Danke an das ganze Personal.

• Großes Zimmer, sowie ein schönes großes Badezimmer. Schrank ausreichend Platz vorhanden. Safe kostenlos nutzbar. Minibar vorhanden nur mit Wasser täglich befüllt worden, was aber total ausreichend ist. Balkon groß und schöne Aussicht. Bett war OK, haben gut schlafen können.

• Top! Viel Auswahl, Abwechslungsreich. Essen war immer Warm. Geschmacklich sehr gut!

• Der beste Service den ich erlebt habe. Wir reisen viel, besuchen viele Länder und alle Preisklassen an Hotels. Muss aber gestehen daß das Personal in Fecilia Village das beste ist. Die Dame die uns zu jeden Abendessen bedient hat, immer wusste was wir gerne trinken. Icetea und Cola ;) Mein Sohn hat es sehr gemocht. Die Reinigungsfrauen die super Arbeit geleistet haben und den halben Sandkasten den mein Kind reingebracht hat schon entfernt haben. Könnte weiterschreiben aber ja top Service.

• Gut
  • Etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, sowie Abends um Mal raus zu gehen nicht so einfach.

Tolles Animationsteam, Miniclub einfach Top. Dazu gibt es noch Tennis, Tischtennis, Innenpool. Spielplätze sowie einen Gameroom der aber extra bezahlt werden muss.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Eveline

Sehr geehrter Frau Eveline, Für Ihre hilfsreiche und gute Bewertung möchten wir uns als Club Felicia Village bei Ihnen recht herzlich bedanken. Ihre Meinungen werden vielen Gasten weiter helfen. Durch Ihre Meinungen werden wir informiert und versuchen uns immer mehr zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals hier in unserer Anlage begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ergin Operation Direktor