Wir sind hier teilweise 2 mal im Jahr. Es war damals ein Zufallsfund über Tui und blieb ein Glücksgriff. Wir buchen allerdings mittlerweile direkt über die Hotelhomepage. Man hat hierduch keine Nachteile, auch wenn Tui das gerne so kommuniziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einer Couch. Dazu ein Fernseher mit deutschem Fernsehen, einem Tresor und einer Minibar die seit diesem Jahr kostenfrei nachgefüllt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es wird mittlerweile ganz gut auf spezielle Ernährungsformen eingegangen. Veggie/Vegan Optionen werden ausgewiesen, bein Frühstück gibt es alternative Milch. Die Auswahl ist sehr gut und es schmeckt alles gut. Ausserdem gibt es fast jeden Abend ein anderes Motto.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es ist hier sehr familiär. Beim 2,3,4,.. mal kommen fühlt es sich an wie heimkommen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war kalt, das liegt aber daran dass es einfach in der Nacht schon abkühlt und wir in der letzten Woche der Saison hier waren. Im Sommer ist der Pool super warm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier arbeitet einfach das beste, liebevollste und aufmerksamste Animationsteam. Allen vorran Ali den die Kids vergöttern.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Felicia Village Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team