Olıver (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert! Der schönste Urlaub!

Sehr sehr kinderfreundlich. Wir waren begeistert. Alles war wunderbar, es gab nicht ausszusetzen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.

• Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, dass es nur Bungalows gibt und es somit kein typisches Hotel mit langen Flurgängen und einer Wartezeit am Fahrstuhl ist. Wir hatten ein Zimmer mit einem Zustellbett und einer Schlafcouch für unsere beiden Kinder. Das war für uns absolut ausreichend. Alles sehr gepflegt.

• Das Essen war absolut fantastisch. Es war für jeden (sowohl klein als auch groß) das Passende dabei. Die Kellner waren zudem immer sehr flott, wenn es um Getränke ging. Daumen hoch.

• Ebenfalls absolut lobenswert. Egal, was man auf dem Herzen hatte oder mit wem man gesprochen hat, das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden, was uns aber nicht gestört hat. Sehr ruhige Lage, sodass man am Strand nicht von diversen Leuten (Banana-Boat etc.) angesprochen wird. Ca. 20 Minuten Fußweg entfernt sind ein paar Geschäfte, wo man einkaufen kann.

Da ist es schwierig, das passende Wort zu finden. Der Kinderclub war das Beste, was ich bisher erlebt habe. Nicht nur, dass es jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm gab (u. a. haben alle Kinder einen Auftritt auf der Bühne gehabt), die Kinder-Animateure übernehmen zudem auch die volle Verantwortung für die Kinder und bringen sie ggf. zurück zu ihren Eltern, davon war ich sehr begeistert. Für die Erwachsenen gab es zudem auch diverse Freizeitangebot, die wir jedoch nicht wahr genommen haben, somit kann ich darüber kein Urteil abgeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Olıver

Lieber Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist wirklich schön zu hören, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter und unseren Miniclub freuen uns besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management