Hermann (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
7. Mal und wir kommen wieder!

Gut

Ich arbeite selber im Reisebüro und war bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Wir lieben diese Anlage, Aufgrund der tollen familiären Atmosphäre und der kleinen gepflegten, grünen Bungalowanlage. Toll ist die ruhige Lage des Hotels und man fühlt sich Willkommen wie in einer großen Familie. Die Anlage ist der gepflegt und sauber, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen ist, was aber uns nicht stört!

• Gut
  • Die Zimmer, vor allem das Bad ist schon etwas älter, was uns aber nicht stört, da wir uns die wenigste Zeit im Zimmer aufhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind absolut sauber.

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt täglich frisches und abwechslungsreiches Buffet mit unterschiedlichen Themenabenden. Wir saßen jeden Abend draußen auf der schönen Terrasse, wo wir von unserem Kellern Sinan, der absolut Top und auf Zack ist, bedient. Auch mittags an der Strandbar bekommt man eine Kleinigkeit zu essen, möchte man mehr essen, kann man gerne ins Hauptrestaurant. Toll sind auch die Gözleme die täglich als Snack angeboten werden.

• Der Service ist sehr zufriedenstellen, man wird sehr freundlich von der Rezeption empfangen auch die Beiden Kofferträger Ahmet und Kerim sind auf Zack und bringen die Koffer direkt nach Ankunft zuverlässig auf die Zimmer. Sollte mal was nicht so passen, hilft die liebe Gästebetreuung Anika gerne weiter!!

• Die Anreise zum Hotel vom Flughafen aus dauert ca. 1,5 - 2 Stunden, was man aber vorher schon weiß. Die Anlage liegt sehr ruhig und es sind keine großen Anlagen rings herum. Wenn man raus will und shoppen, kann man das jederzeit ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt

Die Animation ist täglich bis auf Sonntag, sehr bemüht! Das Team Mikail, Smiley, Ali sind absolut Top und unsere Tochter war ganz begeistert! Macht weiter so!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022