Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch perfekt am Meer. Die Anlage ist immer sehr sauber und man fühlt sich immer sehr aufgehoben.
Zimmer immer sauber und nett gerichtet.
Essen schmeckt super und ist immer sehr abwechslungsreich.
Das Service-Team ist immer darum bemüht, dass es keine leeren Gläser auf den Tischen gibt. Ein dickes Lob an Erdal!!!
Direkt am Meer. In der Umgebung gibt es jedoch keine Einkaufsmöglickeiten.
Ein sehr großes Freizeitangebot. Vom Parasailing, bis zum Banana-Boot fahren, bis Dart, bis Bodenschießen.. es gibt wirklich sehr viel. Man wird von Morgens bis Abends unterhalten. Hervorzuheben ist hierbei Kadir! Er hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca 10 Minuten Fussweg Entfernung. Dort sind 20-30 Geschäfte, in denen man fast alles finden kann. Ebenfalls gibt es sonntags in der gleichen Entfernung einen kleinen Bauernmarkt, der ebenfalls einiges anbietet. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management