Wir fühlen uns immer wieder Pudelwohl und kommen gerne wieder.❤️ Wir sind zum 3 mal im Hotel gewesen. Und es ist wie eine Familie. Wir freuen uns so sehr im Hotel zu sein.
Wir hatten dieses mal ein Big Family Room(Fzx2) Eins der Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet, das andere jeweils mit 2 Einzelbetten. Da ich darin mit meinem Sohn geschlafen habe und dieser aus dem Bett gefallen ist habe ich einen Rausfallschutz bekommen. Einfach bei wünschen mit der Rezeption sprechen. Ein Föhn ist vorhanden. Handtucher kommen täglich frische.
Prinzipiell wer möchte kann von früh bis abend dauerhaft essen. Von Frühstück zum spätaufsteherfrühstück Mittagessen Waffeln 🧇und Eis 🍡und Abendessen... Also es findet auch jeder was für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Kellner sind super bemüht vor allem Yücel der uns vor Abreise einen wunderschönen Abendtisch dekoriert hat.👍🏻 Ilkay der trotz den vielen Menschen wusste was wir an Getränken wollen. 👌🏻
Alle Wünsche wurden erfüllt. Yusuf hat auf meinen Wunsch hin immer spezielle alkoholfreie cocktails 🍹gemacht die immer alle seeehr lecker waren und hat organisiert das wir vor Abreise eher Abendessen durften. Aber alle anderen sind auch freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit einem Privattransfer dauert ca 45-60min. Ein kleiner Basar ist in der Nähe ca 10min Fußweg.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Sie sind alle super nett. Volleyball am Strand, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik...usw. Für die Kids ist Ece und ihr Team im Kinderclub ❤️ wir lieben sie 💗 Der wasserspielplatz für die Kinder ist sehr schön. Und auch auf dem Spielplatz im Kinderclub können die zwerge einen ganzen Tag verbringen 🤣
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Becca |