Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Leider total lieblos eingerichtet. Essen war top! Jeden Abend! Frühstücksbuffet etwas einfältig - außer als TUI Mitarbeiter für Fotos machen da waren - da war es sehr abwechslungsreich für 3 oder 4 Tage. Service im Restaurant war mittelmäßig - völlig überfordert! Kinderbetreuung war super!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du mit der Größe und Sauberkeit deines Zimmers zufrieden warst und unser Abendessen sowie die Kinderbetreuung positiv hervorhebst – das hören wir natürlich gern! Gleichzeitig danken wir dir für deinen ehrlichen Hinweise zur Einrichtung, zum Frühstück und zum Service im Restaurant. Wir bedauern, dass wir hier nicht in allen Punkten deinen Erwartungen entsprechen konnten. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen – sowohl im Bereich der Raumgestaltung als auch bei der Schulung unseres Servicepersonals. Das von dir erwähnte Verhalten während des TUI-Aufenthalts nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden es intern besprechen, um eine gleichbleibend hohe Qualität für alle Gäste sicherzustellen. Wir hoffen, dich und deine Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Pitztal das Team vom Tui Kids Club Alpina Tirol