Ein wie immer wundervoller Aufenthalt im Alpina in Wenns Vom Moment unserer Ankunft bis zu der Abreise fühlten wir uns wie zuhause. Das Personal war unglaublich herzlich und zuvorkommend. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich verlief. Jede Anfrage wurde prompt und mit einem Lächeln beantwortet. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sauber. Wir konnten uns nach einem Skitag gut entspannen und erfrischen. Das Hotel verfügte über großartige Einrichtungen mit Charme. Darunter ein schöner Poolbereich. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an leckeren Speisen, die jeden Morgen meinen Tag perfekt starteten. Insgesamt war unser Aufenthalt absolut erstklassig. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und würden es jedem empfehlen, der nach einer familiären Unterkunft sucht. Vielen Dank an das gesamte Team und wie freuen uns auf das nächste Mal! Loris & Linda aus der Schweiz
- ZimmergrößeGut
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Linda |
Liebe Linda! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön, Euch bei uns zu haben und freuen uns auch schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße Familie Werth mit dem Alpina Team