Sascha (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Hotel so lá lá, Lage gut

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Es fehlt an Atmosphäre, Personal, das Essen ist gerade so noch ok, das AI-Angebot spärlich, unser Zimmer war zwar sauber, aber recht alt, irgendwie alles höhepunktlos. Leider passt da auch das Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz, obwohl nicht sehr teuer. Man muss sich überlegen, ob man lieber in eine nette Frühstückspension geht und abends essen geht, oder gleich in ein besseres Hotel mit 3 Sternen. Wer All Inclusive wie im Sommer in der Türkei erwartet, wird enttäuscht. Der kleine Pool und die Saune zählen zu den Pluspunkten.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe. Allerdings waren der Teppich und das Bad schon recht alt, hatte etwas 80-er Charme, aber ok, es war sauber. Den Fernseher konnte man nicht drehen, kurz vorm Schlafen noch Fernsehen geht nicht, ist aber nicht so schlimm. Handtücher gab es jeden Tag. Leider waren die Fenster und die Balkontür recht dünn und hellhörig.

• Ich verstehe nicht, warum es sich um einen Kids-Club handelt. An einem Abend gab es wirklich gar nichts, was einem Kind schmeckt. Auch wir hatten Probleme mit warmer Leber- und Blutwurst, Sauer- und Rotkraut, Eisbein usw. Ansonsten abends vier Gänge: Salat vom Buffet, ne Suppe, eine Auswahl aus drei Hauptgängen und einen Nachtisch. Bis auf den einen seltsamen Tag war das Essen ok. Bitte aber keine kulinarischen Höhepunkte erwarten. Das Frühstück war umfangreich und ok. Etwas mehr verschiedene Brötchen wären schön. Komisch ist, dass man morgens nur gebrühten Kaffee bekommt. Cappucchino oder Latte kosten Aufpreis, obwohl die Maschine da steht - ist erst ab 10 Uhr inklusive. Insgesamt ist das AI-Angebot kaum der Rede wert, Bier zum Selbstzapfen, Wein aus der Zapfanlage, Softdrinks und Wasser ok. Aber alles Andere kostet extra. Also bitte nicht zu viel erwarten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas karg, aber ok. Mittagsjause = Kaffee, Kuchen, Nudelsalat, einfach aber ok.

• Also mit dem Personal ist so ein Thema ... An der Rezeption ist fast nie jemand. Wenige Leute scheinen im Hotel so ziemlich alles zu machen ... aber sie waren wirklich immer freundlich und zuvorkommend - stets bemüht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in Wenns ist gut. 8 km vom Skigebiet Hochzeiger, eine gute halbe Stunde zum Pitztaler Gletscher.

• Sport

Der Pool ist klein aber ok. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Dafür war der Raum auf 34° geheizt. Sauna und Dampfbad. Handtücher werden nicht nachgefüllt (von wem auch?), Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Man kann auch den Pool vom Nachbarhotel nutzen, haben wir aber nicht gemacht. Tischkicker oder Tischtennisplatte wären noch nett, haben wir nicht gefunden, falls es das gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha! Vielen Dank für ihre Bewertung. Sind wir froh, dass wir nicht in der Türkei sind und unsere Mitarbeiter faire Löhne und Arbeitszeiten erhalten, und den ganzen Tag nur Süßkram tut keinem gut ;) Tischtennisplatte haben wir natürlich, im Sommer auf unserem Dachgarten. Tischkicker befindet sich im Alpina nature& wellness, der auch durch die TUI Kids Club Gäste genutzt werden kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team