GORDON (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber viel Raum für Verbesserungen!

Gut

Das Essen war gut, aber erwarten Sie kein riesiges Buffet. Wir haben All Inclusive gebucht, waren aber nicht zum Mittagessen im Hotel, daher können wir diesen Service bewerten. Wir hatten nur Snacks von 16:30 bis 17:30 Uhr und wir haben die Reste vom Abendessen am Vorabend serviert - etwas enttäuscht darüber. Das Zimmer war toll für uns, die Leute im Hotel waren nett. Wir benutzen beide Pools, aber das Wasser war kalt und mit 2 kleinen Kindern war es nicht möglich, zu lange im Wasser zu bleiben. Allgemein - Das Hotel war ok für 3 Nächte.

• Sehr gut für 4 Personen!

• Service
  • Die Leuten waren sehr nett!

• Für ski-Piste sind 30 Minuten mit dem Auto

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GORDON

Liebe AGAA! Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen in welches Skigebiet Sie gefahren sind, denn unser Hochzeiger Skigebiet ist mit dem Auto nur knapp 12 Minuten entfernt. Wir bieten 2 Indoor Pools an, über ein Kleinkinderbecken mit über 30Grad verfügen wir leider nicht und dies haben wir ihnen vor Ort bereits erkläre. Beide Pools verfügen über eine Temperatur von 30Grad. Wir halten nicht viel von dem Überkonsum und verwerten unsere Lebensmittel wieder. Wir denken auch nicht, dass wenn bei Ihnen etwas zum Essen überbleibt vom Vortag, dass Sie dieses wegschmeißen? Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit herzlichen Grüßen aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team