Hotel ganz OK aber 4* ist eher zu hoch angesetzt. Unser Familienzimmer war renoviert und sehr geräumig. Es wurde jeden Tag sauber geputzt. Das Hotel ist mit dem Nature Wellness Alpina verbunden. Man kann daher deren Wellnessbereich auch mitbenutzen, (zusätzlich zum Wellnessbereich des Family Hotels) aber die Wege sind sehr weit. Es gibt 2 Pools welche eher sehr klein sind und ausreichend Saunen. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Abendessen hat uns leider enttäuscht. Es wird sehr viel Fertigware angeboten und es erinnert alles mehr an Kantinenessen als an ein 4* hotel. Mittags/ Nachmittags gibt es immer Suppe/jause/ Kuchen- es werden hier aber immer die Reste der letzten Tage serviert und dasselbe ein paar Tage hintereinander. Was frisches habe ich die ganze Woche nicht gesehen. Das Personal ist bis auf eine Dame mit braunen langen Haaren an der Rezeption im gesamten Haus sehr nett und zuvorkommend! Spielraum mit Kinderbetreuung ist auch super. Leider ist der Weg ins Schigebiet für unseren Geschmack sehr weit - fast 10km pro Strecke zum Hochzeiger.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |