- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in diesem Hotel auf dieser wunderschönen Insel war einfach genial! Das Hotel mit seiner gesamten Anlage ist einfach top! Durch die zwei Pools verteilen sich auch die Gäste sehr gut, so dass man auch kein aufeinander liegen hat! Desweiteren ist das Perfonsl sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet was auch gelingt! Beim Essen gab es eine sehr große Azswahl und hat auch sehr gut Geschmeckt! Das Prunkstück des Hotels ist aber der Kinderclub und das dazugehörige Animationsteam! Die Mädels waren einfach immer super drauf und haben sich immer wieder neue schöne Sachen einfallen lassen um die Kinder und Erwachsenen zu beschäftigen! Im Endeffekt war es ein gelungener Urlsub und wir werden wieder kommen! Was verbessert werden könnte ist der Wasserdruck auf der großen Rutsche! Da kommt zu wenig Wasser raus was das Rutscherlebnis schmälert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Bungalow lag sehr schön direkt gegenüber vom Spielplatz um unser Kind im Blick zu haben! Auch die Entfernung zum Pool war bloß eine Minute! Die Zimmerfrauen waren immer sehr schnell und sehr gründlich mit der Reinigung! Auch gab es jeden Tag frische Handtücher was ich persönlich sehr schön finde!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Personsl war immer um große Sauberkeit und Schnelligkeit beim Abräumen bemüht was auch sehr gut gelang! Der Oberkellner im Restaurant Mr. Takis ist einfach der beste!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Persinsl war super nett und sehr bemüht! Vorallem sticht heraus der Mr. Takis und Mr. Manolis! Welche sowas von nett sind ! Der eine ist der Oberkrllner im Restaurant der andere der Barchef!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam war einfach das beste was ich bisher kennengelernt habe! Sie waren sowas von nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Man konnte seine Kinder ruhigen Gewissens im Kinderclub abgeben weil man wusste sie sind da sehr gut aufgehoben! Auch haben sie sich immer schöne Abendprogramme für Erwachsene einfallen lassen! Einfach top die Mädels!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut