Die Anlage war wunderschön gepflegt mit toller Bepflanzung! Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und frisch. Die Bungalows waren sehr schön und sauber! Wir würden sehr gerne wiederkommen:-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Toll fanden wir die Terrasse mit Gartenblick und die Nähe zum Pool. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Nur für benutzte Handtücher könnte es mehr Möglichkeiten zum aufhängen geben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine riesige Auswahl an frischen selbstgemachten Speisen. Wir waren einen Tag unterwegs und haben lange nicht so gut gegessen wie im Restaurant des Hotels. Es schmeckt überhaupt nicht nach Großküche. Es gab griechisches regionales und auch internationales Essen. Vegetarische Optionen und Salate, selbst die Pizza aus dem Pizza Ofen war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich trotz der langen Schichten und der vielen Arbeit
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die drei Pools waren toll. Im großen Pool konnte man gut schwimmen, im kleinen mit dem Kind spielen und im Dritten rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war toll und es war nicht überlaufen!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Die Massage war sehr gut und entspannend und die Tipps zur Rücken Gesundheit waren auch super!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Wasser Gymnastik war toll. Großes Lob an den Trainer!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Rhodos Stadt in der Altstadt und in Lindos. Beide Orte sind sehr sehenswert und schön!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Taxi hat uns innerhalb von 15 Minuten zum Hotel gebracht, dessen Eingang direkt an der Hauptstraße gelegen ist
Nur erwartete Kosten
- Ja