Wir haben das Hotel für eine Woche Herbstferien gebucht. Dieses Haus ist schon ca. 25 Jahre alt. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht. Die Zimmergröße war ausreichend , doch den Möbeln konnte man das Alter ansehen. Leider sind die Matratzen sehr hart und wir hatten mächtig Rückenschwerzen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschmoeglichkeit , Waschbecken und WC. Das Bad war absolut in Ordnung. Beides war immer sehr sauber und die Reiniggungskräfte waren immer schnell dabei das Zimmer wieder in Ordnung zu bringen. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß hat aber genügend Liegen am Pool.Eine Reservierung per Handtücher ist nicht nötig. Es gibt zwei Pools . Einer davon hat einen abgetrennten Teil für Kleinkinder. Der andere hat eine große Rutsche. In der ganzen Anlage sind wunderschöne Olivenbäume und Sträucher mit Blumen. Das Restaurant hat genügend Innen - sowie Außenplätze. Wir hatten AI gebucht. Das Essen hat uns nicht gefallen. Es gibt einen Bereich , wie frisch gebraten wird. Dort gibt es 8 verschiedene Dinge. In unserer Woche gab es dort jeden Tag : Pommes, Möhren/Zuchini Gemüse, kleine Frikadellen und Bratwurst . Die anderen 4 Positionen änderten sich täglich. Doch auch dort gab es Wiederholungen. Ein weitere Bereich im warmen Büffet zeigte auch nur wenig Abwechsung. 6 mal die Woche gibt es Pizza in verschiedenen Variationen, die wirklich lecker sind. Ale leeren Teller werden schnell abgeräumt. Das Frühstück ist ok, jedoch fehlte uns ein Toaster sowie auch das Toastbrot. Täglich gab es gekochte Eier, Spiegelei, Omelett, Rührei und kleine Pfannkuchen. Sonntag gab es zusaetzlich Sekt und Lachs und Donnerstag Waffeln. Mittag gibt es warme Gerichte und Salate an der Poolbar. Auch hier wechselte der warme Bereich sehr selten. Salatauswahl war ok. Der Strand hat uns leider nicht gefallen, daher sind wir am Pool geblieben. Wir finden das Foto im Katalog oder im Internet täuscht. Wir wussten, dass es steinig ist, aber das viele Seegras macht den Strand nicht gerade einladend. Getränke konnte man an der Poolpar sowie an der Strandbar bestellen oder antialkohlfreie Getränke selber zapfen. Abends wurden sie serviert. Uns hat die Sprite sowie der Orangensprudel nicht geschmeckt. Die Annimation machte in den ersten 2 Tagen weniger, weil auch nur wenige Gäste vorhanden waren. Danach gab es für alle Altersstufen Programm. Das Programm war sehr gut und die Animateure gaben sich viel Mühe . Die Animateure (Tina ,Alex etc.) waren ein gutes Team und ihr Chef war immer da. Hier muss man ein großes Lob ausprechen. Im nächsten Jahr wechsel der Animatuerchef. Er erzählte uns, dass er nach mehreren Jahren nun wechseln möchte oder was ganz anderes machen möchte. Das Hotel hat 185 Zimmer davon sind ca. 15 Zimmer mit Russen und weiterer Teil mit Schweizer und Österreicher und der großer Teil mit Deutsche belegt. Jedes Alter ist vertreten , jedoch zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkinder. In der Lobby und auf der Terasse vor der Lobby ist WiFi frei, ansonsten muss man zahlen (haben es nur kostenlos genutzt). Das Personal ist in jedem Bereich nett und die gute Seele im Restaurant ist Herr Takis Er hat unseren Tisch beim Abendessen geschmückt, weil unser Sohn Geburtstag hatte .Hier nochmal ein großes Dankeschön. Die Reiseleitung von TUI, Jenny Engel ,ist sehr kompetent , sehr freundlich und hilfsbereit. Sie ist 6 mal die Woche im Hotel und hat mehrmals am Tag Sprechstunde . Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen, da wir vom Essen und vom Hotelzimmer enttäuscht sind. Für uns hatte dieses Hotel in diesem Bereich keine 4 Sterne verdient. Personal und Reiseleitung dagegen hätte auch 5 Sterne verdient. Wir sind mit dem Linienbus nach Rhodos gefahren . Kosten pro Person 3,-- Euro . Geht ganz einfach. Direkt am Hotel gibt es eine Haltestelle. Tipp bezahlt direkt das Ticket für zurück. Da wird der Bus mächtig voll.
Leider sehr alte Möbel . Bad war aber gut
Hat uns nicht gefallen. Das Essen hatte zu wenig Abwechslung.
Prima Personal, alle machten einen guten Job.
Direkte Strandlage . In dr Umgebung mehre Geschäfte
Prima Animation . Gutes Programm