- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal, aber sicher nicht das letzte Mal im Alex Beach. Die Nähe zum Flughafen ist durch die kurze Transpherzeit super angenehm. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Der Service im gesamten Hotel ist erstklassig. Das Team ist stets gut gelaunt und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Der Poolbereich lässt keine Wünsche übrig. Hier ist für jeden Gast ausreichend Platz. Die Gastronomie könnte landestypischer sein, ist jedoch sehr schmackhaft und gerade für Kinder super. Die Pizza aus dem Holzofen ist unschlagbar. Die Animation ist die beste die wir je kennengelernt haben. Tolles Programm mit gut gelauntem Team das motiviert aber nie aufdringlich ist. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten. Die TUI Reiseleiterin Jenny hat ebenso zu unserem tollen Urlaub beigetragen. Ihre gute Laune steckt einfach an. Durch ihre Tipps und Infos wurde der gebuchte Urlaub nochmal besser. Wer außerhalb des Hotels viel erwartet ist im Alex Beach falsch. Dies hat uns nicht gestört, denn im Alex Beach ist alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Unser Fazit - Alex Beach - Super Geil!!!! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut