Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Ich habe noch nie so nette freundliche Menschen kennengelernt. Das Personal ist spitze. Sehr sauber und ganz leckeres Essen. Obst und Gemüse aus eigenem Garten.Lecker!

• Gut
  • Unser Zimmer war für vier Personen groß genug. Durch eine Holzschiebetür war der Raum in zwei Räume unterteilbar. Der Balkon war für vier Personen ebenfalls groß genug, wir haben ihn aber nicht genutzt.Sehr sauber und die Betten wurden liebevoll dekoriert.Als wir mal ein Problem hatten, ein zerbrochenes Glas, kamen gleich drei Raumpflegerinnen und haben in einer Rekordgeschwindigkeit sehr sorgfälltig alles wieder in Ordnung gebracht.Als unsere Raumpflegerin mitbekam, das mir mein Kissen zu dick war, bekam ich direkt noch ein dünneres Kissen dazu! Sehr aufmerksam! Es waren nur zwei Steckdosen im Zimmer. Der Fön war super. Das Bad war nicht mehr das neuste, aber tiptop sauber. Im Winter wird renoviert!

• Abwechslungsreiches Essen, sowohl für die Erwachsenen ,als auch für KInder. Sehr schön war das Grillen am Strand neben der Poolbar. Meine Kinder haben sich immer auf Quarkbällchen und Popcorn gefreut. und auf die Pizza! Das Obst und Gemüse waren sehr lecker , richtig erntefrisch (aus dem eigenem Garten)! Abends am Strand an der Poolbar war es sehr gemütlich und der Sonnenuntergang war wunderschön! Obwohl das Hotel ausgebucht war, war überall genug Platz. Die Essensplatten waren immer gut gefüllt.

• Das Personal war sehr gut. Herzlich, freundlich, nett und immer hilfsbereit. Ich habe noch nie so ein nettes Hotelpersonal kennenlernen dürfen!!!!! Vom Lifeguard bis zum Hotelchef, alle waren sehr present und immer für die Gäste da! Die Griechen sind richtig gastfreundlich und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Transfer dauert gute zehn Minuten. Vor dem Hotel hält ein Inselzug der Gäste ins Schmetterlingstal bringt. Direkt am Strand gab es eine Surfschule und Kitesurfen. Einmal die Woche war im Pool kostenloses Schnuppertauchen. Die Geschäfte sind nicht so tol im nahem Umfeld. Das Übliche, Urlaubssouveniers,Badelaken.... Ich würde auf ein Mietwagen nicht verzichten, da die Busverbindungen mir zu lange gedauert haben. z.B. Rhodos Stadt mit Bus 60 Min. ,mit Auto 25 Min.. Rhodos Stadt und Lindos waren super schön! Die Strände sind steinig, aber dafür nicht so voll! Das Meer war mit 27 Grad schön warm.

• Gut

Sehr qualifiziertes Sportprogramm, Aquafitnis, Poolball, aber auch Cirkeltraining, Streching..... Die Kurse waren gut besucht und die Animateure haben es richtig gut gemacht! Surfschule direkt am Strand. Yetskiverleih 100 m weiter, sowie Kitesurfen. Fußballwiese, Volleyballfeld, Pool und Rutschenpool. Tischtennisplatte, Schnuppertauchen einmal wöchentl. im Pool. Boccia am Strand..... Für die Kinder ein Spielplatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017