Sehr schön renoviertes Hotel. Direkte Strandlage. Zwei schöne große Pools. Wobei einer davon mit Rutschen für Groß und Klein ausgestattet ist. Waren wie immer seit 1991 zufrieden.
Die Bungalows und Zimmer waren renoviert, besonders das Bad mit neuen Duschen. Klimaanlage, Fernseher und Minibar sind vorhanden. In den Betten konnten wir wunderbar schlafen.
Sehe abwechslungsreiches Essen, zum Großteils griechische Küche. Aber es gab immer etwas für Klein und Groß zur Auswahl.
Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption über das Barpersonal, Speisesaalpersonal bis hin zu de Zimmermädchen war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An allen wichtigen Positionen sind immer die gleichen Angestellten. Unsererseits gab es keine Beschwerden. Alle aufgetretenen Fragen und Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar. In der Nähe befindet sich das Schmetterlingstal und die Straußenfarm.
Poolanlagen sind sehr toll und sauber. Speziell der Pool mit den vielen Rutschen. Fitnessraum und Wassergymnastik werden angeboten. Das Sportprogramm besteht aus Botschia, Dart, Wasserball und Volleyball. Leider wurde uns das Mitspielen bei Wasserball und Volleyball insofern vermießt, da die Teenager schon ab 13 Jahren (nicht wie früher ab 18 Jahren) teilnehmen durften. Von der Animation wurde nur mehr Kinderanimation angeboten. Die komplette Abendanimation wurde eingestellt, da sie nicht mehr soviel arbeiten dürfen. Das vom Hotel ersatzweise organisierte Programm hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |