Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wer tierlieb ist, ist hier genau richtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck als wir im Hotel ankamen, war nicht besonders umwerfend. Von ausser ist das Hotel völlig unscheinbar. Keine große Beleuchtung oder sonstiger Schriftzug auf dem Gebäude. Die Rezeption ist auffällig klein. Da waren wir jedoch noch optimistisch. Als wir dann die Empfangshalle verließen und zur Poollandschaft kamen, begrüßte uns sogleich ein tieffliegendes Flugzeug! Von da an, war es vorbei mit Optimismus. Die Flugzeuge fliegen wirklich sehr tief über dem Hotel vorbei. Kein Wunder, die Anlage ist nur 5 km vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm war für uns sehr störend. Am Anreisetag (Donnerstag) war es ganz schlimm. Alle 5 min. zog eine Maschine über die Hotelanlage. Man kann von den Flugzeugen genau den Schriftzug erkennen (LTU, Fly Niki, Condor, AUA ...). Die Zimmer haben wir sehr sauber vorgefunden. Wir hatten die Zimmer-Nr. 501 (neben Amphie-Theater). Dieses Zimmer hatten wir nach einer Nacht sofort reklamiert. Die Abendshows im Amphie-Theater sind derart laut, dass Kinder keine Chance haben einzuschlafen. Dieses Problem fällt allerdings weg, wenn man größere Kinder hat, die die Shows jeden Tag sehen. Wir bekamen sodann ein Zimmer im Erdgeschoß, wo man die Show nicht so laut hörte. Dort war jedoch der Flugzeuglärm wieder lauter! Naja, man kann nicht alles haben. Nachteil an einem Zimmer im Erdgeschoß: Im Bad waren überall Ameisen!!! Apropos Tiere: In der ganzen Hotelanlage sind viele Katzen. Besonders natürlich im Restaurant, was uns sehr gestört hat. Sie maschieren im Hotel aus und ein. Ich hab an einem Abend um die 15 Katzen gezählt. Das Essen war auch nicht gerade umwerfend. Es schmeckte alles ziemlich fad! Die ersten beiden Tage konnten wir nichts finden, was wirklich toll geschmeckt hatte. Wenn man die Speisen jedoch selbst nachwürzt, ist es nicht so schlecht. Es ist einfach alles zuwenig gewürzt. Die Anlage ist alles in allem schon sehr veraltet. Das merkt man besonders am Pool, wo der Belag des Bodens teilweise schon abbröckelt. Der Strand ist nicht sehr einladend. Er ist überhaupt nicht gepflegt. Zigarettenstumeln in Hülle und Fülle. Ohne Badesandalen geht überhaupt nichts, auch durch die vielen Steine die am Strand und im Meer sind. Für uns kommt ein Urlaub in diesem Hotel nicht mehr in Frage. Es war günstig, sonst nichts. Beim nächsten Urlaub zahle ich lieber wieder mehr und es paßt alles.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise