- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes überschaubares Hotel mit durchschnittlichem Preis/Leistungsverhältnis Top renoviert!!! Badeschuhe notwendig! Am Strand ständig sehr windig (40 bis 50 km/h) Top Kinderbetreuung
Wir hatten ein Appartment 2 (Zi.Nr. 620) was für uns perfekt war, 10m zum Pool, 50m zum Strand! Das Zimmer selbst war sehr geräumig und optisch abtrennbar mit Schiebetür. Klimaanlage vorhanden und funktioniert sehr gut. Der Kühlschrank kühlt kaum! Die riesige Dusche ist der Knaller! Betten sehr bequem! EinenToilettenaufsatz für Kinder im Zimmer fände ich sehr hilfreich!
Hier muss ich leider einiges bemängeln! Die Speisen und Getränke, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen waren teilweise qualitativ echt grenzwertig! Marmelade z.b. besteht aus gefühlt 5% Frucht und 95% Zucker und Gelatine. Brot und Brötchen total enttäuschend, Baguette war meist wenig oder ganz aus wenn wir um 9 zum Frühstück kamen, gut dass es wenigstens Toast gab. Die Säfte und Softdrinks bestehen auch hauptsächlich aus Zucker. Sonntags gibt es frisch gepressten Osaft der mit Wasser gestreckt ist. Obst war immer das gleiche, Äpfel, Birnen, Kiwi, Bananen... Allgemein wenig Abwechslung bei den Speisen! Eis schmeckte sehr nach künstlichen Aromen! Schade! Für diesen Reisepreis erwarte ich mir mehr Qualität!!! Das beste war die Steinofenpizza, die es fast jeden Abend gibt!
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und machen tolle Arbeit! Unser Zimmer war täglich Top gereinigt! Im Restaurant und an den Bars wurde auch alles gegeben, und obwohl es manchmal chaotisch zuging, waren alle immer freundlich. Allerdings, die Strandbar fand ich ziemlich schmuddelig, und als ich beobachtet hatte, dass die gebrauchten Gläser nur mal schnell unter fliessendem Wasser gewaschen wurden, war die Bar für mich tabu!
Das Hotel ist nah am Flughafen, 10 Minuten Transfer (meist mit Taxi). Perfekt mit kleinen Kindern. Fluglärm ist vorhanden, hat uns aber nicht gestört. Ausserhalb vom Hotel gibt es nichts sehenswertes, nur Supermarkt, kleine Tavernen und Autovermietungen.
Direkt am Strand gibt es eine Surfschule, etwas Animation am Pool, ein kleines Fitnessstudio, einige Rutschen, jeden Tag ausser Samstags Kinderbetreuung durch geschultes Personal. Abends Kinderdisco Ausserdem an einigen Abenden Livemusik auf der Terrasse
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |