Anlage war zur Reisezeit Juli 2006 komplett ausgebucht, was man auch an gelegentlich mangelndem Service bemerkte. Grundsätzlich aber war Service und Ausstattung ordentlich und sauber. Achtung Telefon: Telefonieren aus dem Hotel zu Wucherpreisen!!! Wer Kinder hat, und die Kinder (sowie tagsüber auch die Erwachsenen) sich mit Animation berieseln lassen wollen, gute Adresse. Für uns schlich sich nach etwa einer Woche jedoch so etwas wie ein "Lagerkoller" ein.
Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung.
Gastronomie war in Ordnung für einen Massenbetrieb. Essen wiederholte sich relativ häufig, landestypische Gerichte beschränkten sich auf Bauernsalat, Gyros und Bauernauflauf. Atmosphäre entspricht einem typischen AllIn-Haus. Für uns war dies wohl der letzte AllIn- Urlaub.
Das Personal ist ständig um den Gast bemüht, in soweit keine Mängel; allerdings hatten wir den Eindruck, daß das Personal mit Ausnahme des Oberkellners und des Barkeepers an der Hauptbar für den Gast kein Lächeln und auch kein Wort übrig hatten. In der Gesamtheit ziemlich unfreundlich.
Hotel liegt direkt am Meer; allerdings ist der Flughafen in der Nähe, so daß durchgängig, auch nachts, mit Fluglärm zu rechnen ist. Aus meiner Sicht größtes Übel: Ein im Prospekt nirgends beschriebenes Kraftwertk in unmittelbarer Nähe (ca. 1 km); ist in der Anlage zwar nicht sichtbar, jedoch vom Strand sehr wohl und: hat man ungünstige Zimmer, so nimmt man auch permanenten Geruch war (leicht süßlich). Die Dreckwolke zieht sich über den gesamten Strandabschnitt (zwar nur bei Westwind, bei uns hat aber 14 Tage Westwind geherrscht!).
Sportmöglichkeite tagsüber vorhanden (Fußball, Wasserball, Volleyball etc.). Nahegelegene Surfstation war zwar vorhanden, ein Brett auszuleihen allerdings nicht möglich, da angeblich keines mehr vorhanden. Was uns deutlich gefehlt hat, war die Abendunterhaltung für Erwachsene. Keine Musik, keine Erwachsenenanimation, hier besteht deutliches Verbesserungspotenzial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|